Es gibt neue und ältere Zimmer-die älteren sind kleine Bungalowzimmer-gediegene ältere Einrichtung (Zwekmäsig) zweistöckig. Die neuen sind größer und wunderschönl. Jeder sollte das buchen worauf er Wert legt und sich vorher darüber Informieren. Wir waren Ende April.. ab April bis Ende Mai sehr viele Beachvolleballer im Hotel- was nicht weiter stören oder in irgendeinerweise schlimm wäre da ja in der Türkei die Hauptsasion erst im Mai beginnt ist hier wenigsten was los und alles ist schon geöffnet d,h, keine Einschränkung wegen Nebensaision im Hotel . das Preis/Leistungsverhältniss ist hervorragend --- waren positiv Überrascht . Handyerreichbarkeit O.K
gediegenes ältere Möbel sowie Badeeinrichtung aber alles funktionstüchtig in den Bungalowzimmern 2 Stokwerke unten teilweise kl. Terrasse oben größere Terrasse aber alle kleine Zimmer. Meine Bewertung gilt den Bungalowzimmer deshalb eher schlecht, aber wer hier ein wenig luxus haben möchte Neubau buchen und alles ist perfekt Im Neubau alles super-modern und alles größer. Es wurde immer gut und gründlich gereinigt.
Hauptretaurant,Strandrestaurant ( die abends/nachts zur Disco wird) und deshalb die Ruhesuchende nicht stört. Neptun-Bar,Strandbar,Ruhepoolbar, Das Essen ist einfach nur SUPER -Auswahl-Qualität,Quantität der Speisen es gibt nix aber auch gar nix hier zu Mekern jeden Abend wird draussen gegrillt habe schon wesentlich schlechter gegessen und getrunken -- am besten selber feststellen und dieses Hotel buchen :-) Die Atmosphäre aufgelockert in der Zeit im April viel junges sportliches Puplikum Deutsch/Holland/Frankreich/Niederlande.Trinkgelder werden natürlich gerne angenommen - bis 24.00h all in danach 24.00h -2.00h vor der Disco eine Bootsbar kostenpflichtig --man kann sich eine Karte hierfür an der Rezeption besorgen und aufladen lassen Preise für die Getränke in Ordnung nicht überteuert -am Abreisetag wird eventuelles Guthaben ausbezahlt,
freundlich und herzliches Personal egal ob morgens mittags abends die Jungs geben sich sehr große Mühe uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen --- aber mit Deutsch/Englisch- u.s.w natürlich auch (Spass) ja und den hat man(Frau) hier... Danke nochmals an alle und für alles... ihr seid suuuper. wir hatten nur eine Beschwerde da wir in der Nacht als wir ankamen nicht das Zimmer bekamen das wir gebucht hatten--wurde am nächsten Morgen vom Reiseleiter erledigt und der Urlaub konnte beginnen.
Das Hotel liegt direkt am Strand,shooping kann man (Frau) ca.10 Minuten Fußmarsch links vom Hote-l oder ca.10 km mit Dolmusch oder Taxi die vor dem Hotel anhalten und dann nach Alanya rein wo sich das Leben tummelt Nightlife,Discos ,Bars alles vorhanden.Außflüge können im Hotel oder gleich aüßerhalb in der kleinenSshoopingmeile gebucht werden da ist für jeden etwas dabei täglich findet man diverse Angebote
Beachvolleball,Tennis,Tischtennis,Bogenschießen ,Wassersport in den Sommermonaten alles da Animation,Kidi Club,Disco,Strand/3 Pools und ein Aqua-Park für die Kidi´s. Liegestühle,Sonnenschirme O.K Duschen am Strand,Pools vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Ingrid, vielen Dank für die positive Bewertung, die Weiterempfehlung und für Ihre ausführlichen Kommentierungen. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit den Leistungen des Hotels und der Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich noch viel von der Erholung mit in den Alltag nehmen konnten. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Club Kastalia begrüßen. Sonnige Grüße Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr