Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Walter (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub ohne wenn und aber!

Das Hotel besitzt eine direkte Strandlage. Die Anlage ist weitläufig und durch den Apartmenthausstil ist alles recht aufgelockert. Das Hotel besteht eigenltich aus 2 Bereichen. Es gibt den erwähnten Apartmentbereich, dieser sieht von außen sehr schön aus, die Zimmer sind allerdings recht klein und nicht mehr modern, dafür aber sehr sauber. Und es gibt einen Hotelbereich mit neuen Zimmern. Diese Zimmer sind sehr geräumig. Wir waren zu fünft dort und hatten ein Doppelzimmer und eine Familiensuite gebucht. Die Familiensuite besteht aus 2 Zimmern mit je einem Doppelbett und einem großen Bad mit Dusche. Der Balkon ist von beiden Zimmern aus begehbar. Das Doppelzimmer besteht aus einem Raum ebenfalls mit großem Bad und Dusche sowie einem Balkon. Hier steht sogar noch ein Sofa, welches zu einem Bett umgebaut werden kann. Die Zimmer sind sehr modern, wirklich top sauber!! WiFi war in unserem Urlaub auf den Zimmern zum Ende hin endlich nutzbar, das Hotel hat den Netzausbau gerade abgeschlossen. Damit ist WiFi überall (selbst am Strand) erreichbar. Gäste kommen aus allen Ländern, sehr viele aus Deutschland, daneben viele Skandinavier und Holländer. Die Mischung der Gäster stimmt. Keine totale Dominanz sondern eine wunderbare Mischung. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern sowie jungen Leuten die viel Sport machen wollen. Für Kinder gibt es am oberen Ende der Anlage einen tollen Wasserpark mit Piratenschiff und Rutschen. 2 Dinge sind dabei besonders zu erwähnen: Die Wassertiefe beträgt zwischen 40 und 50 cm. Also problemlos auch für Kinder die noch nicht gut, oder gar nicht schwimmen können. Am Pool gibt es ein eigenes Restaurant. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und wie der Rest des Hotels immer sauber. Das liegt sicherlich daran, dass jeden Tag das Hotel vom Management inspiziert wird.

• wie gesagt, groß modern und sehr sauber.

• Sehr lecker Essen. Abwechslungreich. Großes Buffet und als wir da waren gab es jeden Abend wechselndes Barbecue. Aber es gab auch jeden Abend unterschiedliche frisch zubreitete Nudelgerichte.

• Sehr freundlich, höflich und zuvorkommenden. Niemals aufdringlich. Sehr gute Zimmerreinigung, es wird jeden Tag durchgewischt. Sprachlich viel Englisch und Deutsch

• Direkte Strandlage. Etwa 10 km vor Alanya. Zum örtlichen Basar sind es ca 2 km. Kann man gut zu Fuß gehen oder mit dem Dulmus fahren. 50Cent pro Person

Das Zentrum für Beachvolleyball!! Bei unserem Aufenthalt trainierten sogar nationale Kader aus Deutschland und Skandninavien sowie Österreich dort. Der Club gilt als Mekka für Beachvolleyball. In der Hotellobby hängt sogar ein Bericht vom Stern aus, wo über den Club berichtet wird. Ansonsten kann man auf den Tenniscourst sich austoben. Einen Trainer gibt es dort ebenfalls. Es gibt ausreichden Liegen an den Pools und am Meer. Das abendliche Animationsprogramm kann ich nicht bewerten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Walter

Lieber Walter, herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen! Ihre detailierte Bewertung haben wir mit grossem Interesse gelesen, und meinen, dass diese den Lesern einen sehr guten Einblick in unseren Club gibt. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Vergabe der Bestnote ist ein grosses Lob für das ganze Club Kastalia " Team" . Gleichzeitig ist es eine Motivation für uns, auch weiterhin jeden Tag mit viel Begeisterung und mit noch mehr kleinen Details für das Wohlbefinden unserer Gäste sorge zu tragen. Das tun wir sehr gerne, denn wir sind Gastgeber aus Überzeugung und Leidenschaft. Wir sind erst dann glücklich , wenn unsere Gäste es auch sind . Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung, für die Mühe die Sie sich hierfür gemacht haben. Wir begrüssen Sie und Ihre Familie sehr gerne wieder bei uns und freuen uns auf ein möglichst baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Sonnige Grüße Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr