Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Kemal im Restaurant. Seine zuvorkommende Art und sein aufmerksamer Service haben das Erlebnis im Hotel perfekt abgerundet. Ein Punkt, der nicht so gut gefallen hat, war die Reinigung des Hotelzimmers. Hier gab es Verbesserungspotenzial, da das Zimmer nicht immer gründlich gereinigt wurde. Insgesamt war mein Aufenthalt sehr angenehm, und ich würde das Hotel trotz kleinerer Mängel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Hotelzimmer war insgesamt angenehm, aber das Bett war für meinen Geschmack etwas zu hart. Die Kissen und die Bettdecke hingegen waren sehr gemütlich und haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Ein weicheres Bett hätte die Erfahrung perfekt gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel war einfach hervorragend – eine glatte 10 von 10! Besonders beeindruckend war die Rücksichtnahme auf Allergien, was den Aufenthalt für mich sehr angenehm gemacht hat. Die Vielfalt der angebotenen Speisen war phänomenal, und es gab auch traditionelle Gerichte, die wunderbar zubereitet waren. Ein absolutes Highlight meines Aufenthalts!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal des Hotels war durchweg freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Kemal im Restaurant. Seine zuvorkommende Art und sein aufmerksamer Service haben das Erlebnis im Hotel perfekt abgerundet. Vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand direkt am Hotel war sehr angenehm. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass man immer einen Platz finden konnte. Das Wasser war klar und äußerst sauber, was das Schwimmen sehr angenehm gemacht hat. Ein kleines Manko war, dass es kein vollständiger Sandstrand ist, aber das hat den Gesamteindruck nur minimal beeinträchtigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu Bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr