Kira
Verreist als Paar • August 2024
Sehr sauber, freundlicher Service und tolle Massage!

Ich glaube das wird unser Stamm-Hotel für die Zukunft!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten sind ein wenig hart, aber ansonsten vollkommen einwandfrei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden was dabei, auch für Kids super empfehlenswert. Sehr abwechslungsreich & frische Zubereitung. Tolles Personal. Keine Magenprobleme oder sonstiges bekommen, trotz dass ich einen sehr empfindlichen Magen habe.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten die allerbeste Reinigungskraft, super Freundlich und hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Kellner in dem hinteren Raum des Restaurants, war auch immer bemüht, dass es uns gut geht. Die Kellner an den Bars haben ein wenig gestresst/genervt gewirkt (tagsüber)

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber & freundlicher Service.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Toller Service & Mega tolle Massage! Mein Mann hat keine Verspannungen mehr. Das einzige Manko war, dass wir nicht in dem Paarraum die Massage hatten und noch jemand anderes beim Hammam war, als wir dort warten und viel geredet hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Haben über GetYourGuide eine Quad-Tour gebucht. Ist mit Kindern bestimmt nochmal besser!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kira

Lieber Kira, Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben. Es ist uns eine große Ehre, stets Stammgäste aus verschiedenen Ländern begrüßen zu dürfen. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr