Malissa
Verreist als Paar • Mai 2024
Großes Zimmer, freundliches Personal, entspannender Wellness-Bereich

Bin Stammgast seit Jahren und habe es mehreren Freunden empfohlen die ebenfalls begeistert sind. Ist nach wie vor ein kleines Hotel, obwohl angebaut wurde, familiengeführt. Das Gelände ist weitläufig und es verläuft sich auch wenn mal mehr los. Ich war immer außerhalb der Ferien da und absolut kein Thema was die Anzahl der Gäste betrifft oder auch die Lautstärke. In den Ferien ist laut meinen Freunden mehr los aber da das Gelände groß und weitläufig ist, merkt man davon nichts. Natürlich ist es ein Familienhotel und somit auch Kinder anwesend. Am Strand ist es total ruhig, am Pool kann es mal etwas lauter werden, gerade am Planschbecken oder am Aktivitäten Pool. Der Große Kinderbereich ist aber abseits gelegen und somit auch kein Thema. Außerdem gibt es eine ab 18 Jahren Ruhepool, an dem man gemütlich entspannen kann. Das Essen ist der Hammer. Alles geboten was das Herzbegehrt. Ob beim Frühstück oder Abendessen. Mittagessen gibt es im Normalen Essensbereich oder an der Poolbar Snacks, dort essen wir zu Mittag, da es ausreichend ist. Es gibt im Teehaus Kaffee und Kuchen, am Pool Eis und Nachts noch einen Snack. Also nicht Diätgeeignet (hahaha). Das WLAN und der Safe sind Kostenpflichtig, das ist das einzige was etwas störend ist, aber kann ich mit leben da ich dort einfach einen tollen 5 Sterne Urlaub verbringe. Mit Menschen die so herzlich sind und man einfach abschalten und entspannen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Superior. Die Größe ist absolut top, beinahe für einen Urlaub wo man sich kaum im Zimmer aufhält zu groß. Wir hatten genügend Platz um alles zu verstauen und uns zu entfalten. Dieses Mal als Paar in diesem Zimmer gewesen. Die letzten male davor, war ich alleine da bzw mit einer Freundin, da waren wir in einem Bungalow, diese sind etwas kleiner und kompakter aber da man nur zum schlafen auf dem Zimmer ist definitiv ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal, ob Putzteam, Kellner, Rezeption oder Bar ist absolut top freundlich und zuvorkommend. Manche Bewertungen hier sind nicht verständlich. Man sollte eventuell auch überlegen wie man sich selbst verhält. Man ist zwar im Urlaub aber sollte dennoch überlegen das wir im Urlaub sind und das Personal eben arbeitet, und dementsprechend sollte man dem Personal gegenüber Respekt haben. Es gibt ein paar Ausnahmen, die Damen sind meist etwas mürrischer aber wenn man Ihnen gegenüber freundlich und nett ist legt sich das auch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Gäste müssen einfach auch verstehen das die Menschen da arbeiten und nicht wie wir im Urlaub sind. Da wir im Urlaub sind sollten die Gäste sich ein wenig entspannen und nicht gleich unfreundlich oder unentspannt werden wenn es mal an der Bar nicht ganz so schnell geht. Aber das kommt generell gar nicht vor, aber manche Gäste sind einfach unzufrieden mit sich selbst und lassen das am Personal aus. Für mich total unverständlich. Das ganze Team im Kastalia ist einfach klasse

• Wellness

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Wellness-Bereich ist sehr schön und angenehm. Man kann richtig gut abschalten. Die Anwendungen sind megaaaaa entspannend und auch hier ist das Personal nett, zuvorkommend und hilfbereit. Ich persönlich finde die Preise absolut top. z.B. hatte ich: Hamam, Körperpeeling mit Kaffee und 60minuten Ganzkörper-Massage mit HOT-Stone, gekostet 75€... In Deutschland bekommt man das so nicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Malissa

Hallo Malissa, Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und die Zeit genossen haben. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und ausgeruht wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Gesundheit. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr