Tolle, weitläufige Anlage. Nettes Personal, toller Kinderpool. Klasse Kinderanimation. Wie waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren absolut ok. Alles was gebraucht würde, war vorhanden.
Tolles und abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Tag wechselndes Essen und besondere Stationen außerhalb des Restaurants. Mittags gab es sehr leckeres Eis in der Neptunbar. Im Restaurant war es abends aufgrund der Vielzahl der Gäste laut. Es gab aber ausreichend Ausweichmöglichkeiten.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 2 Std.
Es gibt ein gut ausgestattetes Außenstudio. Die Animation kann ich nicht beurteilen, da ich diese nicht genutzt habe. Die Kinderanimation war hingegen Klasse. Unsere Kids haben die Betreuerinnen sehr gemocht. Besonders Melina hat sich viel Mühe mit den Kids gegeben!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Adam |
Hallo Adam, Unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr