Xenia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für schönen Urlaub.

Sehr schöne Hotelanlage mit 70% Stammgäste. Top Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter bemühen sich, um allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten.

• Bungalow Familienzimmer sind schön geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Minibar wird jeden Tag befüllt.

• Gute Auswahl an Gerichten und vor Allem alles sehr lecker. Hier findet jeder was Leckeres.

• Top Service! Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit und geben ihr bestes!

• Gute Lage. 15 Minuten mit Dolmus nach Alanya. In 20 Minuten zu Fuß erreicht man einen Mall und weitere Einkaufsmöglichkeiten.

Beachvolleyball Hochburg! Animationsteam ist klasse, super lustig und nicht aufdringlich. Junge nette Leute. Es gibt 2 Fitnessbereiche -draußen und drinnen. Darts, Tischtennis, Poolspiele. Es gab sogar ein Kinderfest. Ws wurden verschiedene Spiele für Kinder aufgebaut. Habe sonst nirgendwo Türkei sowas gesehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Xenia

Hallo Xenia, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu Bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr