Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Club Kastalia

Der Club bietet eine familäre Atmosphäre, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber alle neu revoniert und mit allem ausgestatte was man so braucht (Minni Bar, die regelmäßig aufgefüllt wir, Safe, und TV)...!!! Der Alterdurchschnitt ist total gemischt, von ganz klein bis ganz groß :-), die Anlage ist sowohl für Familien und ältere Leute geeignet, als auch genauso gut für junge die eine Menge Fun im Urlaub haben wollen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar eher etwas klein, und dies wirkt vielleicht auf manche anfangs abeschrekend, doch mal ehrlich, bei so einer tollen Unterhaltung im Club wer ist denn da schon viel auf den Zimmern!?!? Seid diesem Jahr haben alle Zimmer einen Safe, eine Minni Bar und einen TV...

• Gut
  • Es gibt zwar nur ein Hauptrestaraunt, dass aber vollkommen ausreicht, man kann sowohl im klimatisierten Innenbereich speisen, oder auch auf der Dachtaresse, wo es dann jedoch etwas wärmer ist! Am Essen gibt es wirklich nichts auszusetzen, es ist immer reichlich da und es schmeckt hervorragend, ganz besonders schön ist das Essen immer an der Beasch oder Poolparty angerichtet!! Im Allgemeinen kann ich nur ein großes Lob an die Küche aussprechen!

• Am ganzen Service im Club gibt es null auszusetzen, angefangen bei der Zimmerreinigung, die sich jeden Tag zum dekorieren etwas neues einfallen lassen, und aufgehört beim Barpersonal! Die Jungs und Mädls sind immer freundlich und gut drauf! Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn bei uns gab es keine!!

• Gut
  • Die Lage des Clubs bietet zwei gute Möglichkeiten um so richtig shoppen zu gehen, zum einen Konlakli, dort hin sind es unfefähr 15 Minuten Fußmarsch, und die zweite Möglickeit Alanya ist bequem mit dem Bus zu erreichen. Das Hotel hat eine Direktestrandlage, wo kostenlos Matten und Schirme zur Verfügung stehen (man muss die Auflagen für die Liegen nicht einmal selbst drauf legen :-) Der einige Nachteil ist, das die Transferzeit vom Flughafen etwas 1 1/2 Stunden beträgt, aber auch hier für gibt es eine Lösung, die heißt einfach direkt über kastalia reisen buchen, denn dann fährst man kein anderes Hotel mehr an, und somit verkürzt sich die Transfer zeit um gut eine Halbe- bis Dreiviertelstunde!

In Sachen Sport und Unterhaltung ist wirklich für jedermann etwas dabei, es gibt 6 Tage in der Woche vormittags, nachmittags und abends Animationsprogramm! Die meisten in der Animation geben sich wirklich viel Mühe und sind immer spitze drauf! Ein besonderer Höhepunkt in der Woche ist immer die Pool-oder Beachparty, mit Lagerfeuer und Feuerwerk, ect...(das kann man nicht beschreiben muss man einfach selbst gesehen haben) Obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren, kann ich aus Beobachtung sagen, dass auch für die Kinder gut gesorgt ist und langeweile ganz sicher nicht aufkommt. (z.B. an einem Abend haben nur die Kinder das Miscal Cats aufgeführt)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006