- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club, die Aussenanlage sowie Restaurant und Toiletten im Aussenbereich sind sehr sauber. Es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit gelegt. Schon beim Check in hat man das Gefühl, man ist willkommen. Sie geben sich sehr viel Mühe unsere Sprache zu sprechen, sich mit uns verständigen zu können. Das Personal, ob Küche, Bar oder Reinigung ist nicht aufdringlich. Die Begegnung miteinander ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was das Küchenpersonal und der Service im Restaurant betrifft, so erteile ich ein ganz besonderes Lob. Alle Veranstaltungen innerhalb vom Club gehen reibungslos von statten. Bei Parties innerhalb des Clubs werden Tische und Bänke an den Strand oder den Pool geschleppt. Alle Speisen werden dann in unmittelbarer Nähe frisch zubereitet, bzw. Aufgetragen. Das habe ich noch in keinem Club erlebt. Habe schon einige getestet. Auch die Animation ist nicht aufdringlich, sie lässt einen, wenn man seine Ruhe haben will, zufrieden.Kann den Club nur sehr loben. Fahren nächstes Jahr wieder. Wahrscheinlich 2 mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut