Sehr schönes Familienhotel. Gepflegte Anlage. Kein riesen Bunker. Aquapark vorhanden. Mehrere Pools unter anderem ein Ruhepool (wer mal eine Pause braucht).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Größe ausreichend, man hält sich eigentlich eh nur zum schlafen drin auf. Schrank könnte bisschen größer sein oder evtl. zusätzlich noch eine Schublade wäre auch ok, aber kamen auch so gut klar. Betten waren gut, haben gut geschlafen. Fernseh, Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden.
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen. Angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendessen. Für jeden etwas dabei, abwechslungsreich. Platz im Restaurant findet man auch immer.
Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Besonders erwähnen möchte ich aber unseren Kellner Kemal. Er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Super Service, immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.
Da wir schon zum 8. mal da waren, fahren wir mittlerweile mit einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel. Dauer ca. 1 1/2 bis 2 Stunden (je nach Fahrer). Mit üblichem Transferbus ist man länger unterwegs, kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen. Apotheke gibt es ebenfalls.
Animation vorhanden. Einge Aktivitäten im Angebot. Volleyball, Wassergymnastik usw. Abendprogramm vorhanden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Martina |
Hallo Tina, Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Den besonderen Lob an Herrn Kemal wird natürlich weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr