Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mankos

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist für 4 Personen ausreichend groß. Die Matratze war jedoch ziemlich durchgelegen, weshalb ich nicht soo gut geschlafen habe

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das meiste Personal ist bemüht. Viele Kellner im Hauptrestaurant sind jedoch total überfordert

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Aquapark ist super. Die Betriebszeit ist jedoch nicht angemessen. Die liegen werden teilweise schon abends oder noch vor 6 Uhr reserviert. Was vollkommen unnötig ist, da genug irgendwas vorhanden. Es ist nur frech, da die reservierten liegen teils gegen Mittag immer noch durch asoziale reserviert und nicht genutzt werden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Massage ist toll, lasst euch aber nicht unbedingt die drei Massagen andrehen. Der Manager wirbt zwar mit professionellen Masseureen, die sind es aber nicht wirklich. Sollte 3 Massagen a 60 Minuten bekommen. Nach 45 Minuten viel der Masseurin aber nichts mehr ein, also wurde ich einfach überall mit Öl eingeschmiert um auf 60 Minuten zu kommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es werden jeweils 2€pro Tag für Wifi und den Safe verlangt

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, Vielen Herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung, freut uns sehr für Ihre Zufriedenheit. Freuen uns Sie baldmöglichst begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr