- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist für 4 Personen ausreichend groß. Die Matratze war jedoch ziemlich durchgelegen, weshalb ich nicht soo gut geschlafen habe
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das meiste Personal ist bemüht. Viele Kellner im Hauptrestaurant sind jedoch total überfordert
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Aquapark ist super. Die Betriebszeit ist jedoch nicht angemessen. Die liegen werden teilweise schon abends oder noch vor 6 Uhr reserviert. Was vollkommen unnötig ist, da genug irgendwas vorhanden. Es ist nur frech, da die reservierten liegen teils gegen Mittag immer noch durch asoziale reserviert und nicht genutzt werden
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Massage ist toll, lasst euch aber nicht unbedingt die drei Massagen andrehen. Der Manager wirbt zwar mit professionellen Masseureen, die sind es aber nicht wirklich. Sollte 3 Massagen a 60 Minuten bekommen. Nach 45 Minuten viel der Masseurin aber nichts mehr ein, also wurde ich einfach überall mit Öl eingeschmiert um auf 60 Minuten zu kommen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es werden jeweils 2€pro Tag für Wifi und den Safe verlangt
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana, Vielen Herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung, freut uns sehr für Ihre Zufriedenheit. Freuen uns Sie baldmöglichst begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr