Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne Grünanlage, mega tolle Poollandschaft für Kinder. Essen und Trinken absolut TOP. Personal einfach SPITZE, angefangen bei der Guest Relation mit Ercan, der Animation mit Hugo und dem Servicepesonal. Das Spa können wir auch sehr empfehlen, vielen Dank an Bahar und Sydaida.
4 Personen superior Zimmer mit komfortabler Ausstattung.
Essen und Trinken waren sehr gut und das zu fast jeder Zeit
Sehr guter Service, vor allem bei Fragen war Ercan immer hilfsbereit zur Stelle.
Alanya als Ausflugsziel mit Sehenswürdigkeiten und zum Shopping.
Sehr großes Angebot, uns hat besonders Dart mit Hugo und Volleyball gefallen. Die Kinder haben gerne Tischtennis und Tischkicker gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Robeer |
Hallo Robeer, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr