Einfach ein hervorragendes Hotel mit allem was man braucht und einem wundervollen Animationsteam, das den Urlaub unvergesslich macht. Vom Essen, über die Zimmer, bis hin zu den Pools, dem Strand und dem Aktivitätsangebot alles perfekt. Da es für manche eine Rolle spielt: das Kastalia ist kein von Russen überlaufenes Hotel, in welchem diese bevorzugt werden. Jeder Gast wird gleich gut behandelt und ich empfand, dass die Mehrheit der Gäste aus Deutschland, Holland, etc kamen. Es gibt nichts zu bemängeln, man muss nur einmal dort gewesen sein und ist fortan verliebt und möchte eigentlich in kein anderes Hotel mehr! :-) Danke für einen wundervollen Urlaub!!
Mein Zimmer war wie auch im letzten Jahr sehr schön und es wurde jeden Tag sehr ordentlich aufgeräumt. Im Zimmer hat man alle notwendigen Dinge, einen Safe, Minibar, Klimaanlage, etc. und man fühlt sich sehr wohl. Man kann wählen zwischen Bungalow oder einem normalen Hotelzimmer.
Das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Es gibt natürlich die internationalen Standards (somit findet wirklich jeder etwas, das ihm schmeckt) aber auch täglich wechselnde Gerichte aus unterschiedlichen Ländern (Türkisch, Asiatisch, Italienisch, Russisch, etc.). Alles ist sehr hygienisch, man ist rund um die Uhr mit Essen versorgt und hat eine große Auswahl.
Das Personal ist immer freundlich und gibt sich viel Mühe, alle Wünsche schnell und gut zu erfüllen. Es gibt eine Dame, die für Deutsche Gäste zuständig ist und somit ist man immer gut aufgehoben. Auch das Personal in den Restaurants und Bars arbeitet professionell und effektiv. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Die Truppe gibt sich die allergrößte Mühe, um den Urlaub so abwechslungsreich und unvergesslich zu machen wie nur möglich und sie haben Erfolg bei der Sache. Besonders Arthur macht einen hervorragenden Job, er ist motivierend und hat lobenswerte Manieren im Umgang mit Gästen von überall auf der Welt. Vielen Dank Arthur, für eine wundervolle Zeit und einen spitzen Urlaub!! Dank ihm und dem Rest der Animationsgruppe hatte ich jede Menge Spaß und das obwohl ich allein verreist bin. Großes Lob!!!
Das Hotel befindet sich in Konakli und ist damit nur ca. 10 Autominuten vom Zentrum Alanya entfernt. Man erreicht fußläufig verschiedene Basare, Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants, Bars sowie einen der größten und angesehensten Clubs der Stadt, der Club Summer Garden. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang.
Über Freizeitangebot wird man vom Personal sehr gut informiert. Es gibt verschiedene Aktivitäten außerhalb des Hotels wie Bootstouren, Ausflüge, Tauchen, etc. die aber alle auch über das Hotel gebucht werden können. Ansonsten sorgen die Animateure jederzeit für beste Unterhaltung und Aktivitäten, wie Yoga, Wassergymnastik, Dart, Bocca, Pool-Spiele und vielem mehr. Am Abend gibt es immer eine Show oder zB Karaoke, Musik-Quiz, uvm. Es ist wirklich durchgehend etwas geboten, ohne dass man gezwungen ist bei den Aktivitäten mitzumachen. Somit kann jeder selbst entscheiden wie er seinen Urlaub verbringen möchte, ich persönlich finde es aber super, dass so viel geboten wird!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Natascha, unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette udn ausführliche Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und würden uns über einen baldigen Besuch bei uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team