Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rene (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer gut ,mit einigen Schönheitsfehlern Manag

Im Hotel wurde wieder einiges erneuert was in einigen Ecken auch nötig war. Da das Hotel erst 3 Tage vor unserer Ankunft erst eröffnet wurde ,war es sehr ruhig,allerdings wurde aber noch an einigen Stellen gewerkelt.Service ist wie immer ok,leider immer noch Management Probleme . Siehe Servicebewertung

• Zimmer war ok . Ganz genau darf mann nicht in die Ecken schauen .

• Gut
  • Essen war gut ,die Auswahl war geringer als sonst aber auch verständlich bei einer Zahl von Ca 60 Hotelgästen . Deshalb auch kein Abzug .

• Das Personal ist voll ok ,leider ist das Management in vielen Sachen nicht in der Lage sinnvolle Endscheidungen fürs Hotel zu treffen.(trotz mehrmaligen vorstellen an der reception) z.B. Im Hotel waren nur Ca. 60 Personen und es war nicht möglich ohne Aufpreis (bis 15:00 kostet 30€,danach 60€) Zimmer zu behalten (Duschen bzw. Koffer unterzubringen ). Und eine zweite Zimmerkarte sollte 1€ pro Tag extra kosten. Habe ich in keinen anderen Hotel auf dieser Erde erlebt.

• Leider ist die Anfahrt zum Hotel mit Zwischenstopp Ca .2,5 Std.

Wir waren zum Volleyball spielen ,wie andere auch .Die Animation hat wenig Möglichkeiten bei der geringen Anzahl von Gästen etwas Großes auf die Beine zu stellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rene

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Club und Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Gerne möchten wir kurz auf Ihre Kritikpunkte eingehen, die uns genauso wichtig sind wie Lob. Wie es scheint, sind Sie nicht das erste Mal in unserem Club gewesen. Deshalb wundern wir uns über Ihre Kritik bezüglich der Anfahrtszeiten. Die Entfernung vom Flughafen Antalya zu unserem Club finden Sie in unserer Hotelbeschreibung. Dort finden Sie auch die Informationen über Extrakosten, wie das Verlaengern des Zimmers. Wenn wir bei einem Gast eine Ausnahme machen würden, müssen wir bei allen Gaesten eine Ausnahme machen. Wir finden es sehr Schade, dass Sie nicht Vorort auf uns zugekommen sind. So haetten wir die Chance gehabt, Ihnen unsere Seite persönlich zu erklaeren. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns trotz Kritik weiterempfehlen und würden uns freuen, wenn wir Sie nocheinmal bei uns begrüssen düften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team