Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage ist ok. Kellner eher unfreundlich!! Keine Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Taxi erreichbar! Anreise und Rückreise sehr anstrengend da mindestens 2 Stunden Fahrt am Flugplatz in Atanlya. Kellner eher Unfreundlich einer Namens Ersin hat uns überhaupt nicht bedient. Yunus, Alper und Daniz wiederrum SEhr Sehr freundlich.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Petra

Hallo Petra, auf Transferzeiten vom Flughafen zu unserem Club Kastalia, haben wir keinen Einfluss. Der Flughafen befindet sich 120 km entfernt in Antalya. Darüber sollte man sich vor der Buchung seines Urlaubes informieren! Der Großteil unserer Gäste läuft von uns gemütlich 15 - 20 Min. in den Einkaufsort Konakli, dort erhält man alles was das Herz begehrt. Ein reines Shoppingparadies nur 1,5 km vom Club Kastalia entfernt! Wenn Ihnen der Weg zu Fuß zu weit ist, können Sie auch jederzeit mit dem Dolmus für einen Euro direkt vor dem Hotel starten und in Konakli Center aussteigen. Es stimmt also nicht, das Gäste aus dem Club Kastalia auf ein Taxi angewiesen sind. Was Ihre Beurteilung der Kellner in unserem Club angeht, würden wir Sie bitten, diese noch einmal zu überarbeiten. Zum einen schreiben Sie "Kellner eher unfreundlich" , dann im Anschluss listen sie drei verschiedene Namen von Kellnern auf, die Ihnen gefallen haben und wohl nicht unfreundlich waren! Wir raten Ihnen, sich vor Ihrem nächsten Urlaub genauere Informationen über Ihr Wunschhotel einzuholen, dann reisen Sie auch nicht mit falschen Erwartungen an. Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr