- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für 11 Tage in der Club Anlage. Es war für uns persönlich, kein schöner Urlaub. Die Anlage ist einfach zu alt und dreckig, es laufen Kakerlaken rum. Personal sehr Respektlos , die Tischdecken sehr dreckig. Es wird einfach auf dreckige Tischdecken gedeckt. Reinigungskraft lässt unsere außen Tür mal so auf. Nachdem die mich beschwert haben, hat man sich darum gekümmert. In Pool haben Jugendliche geraucht. Bis ich mich wieder mal beschwert habe 🥴 Eigentümer der Anlage, hat immer einen reservierten Tisch gehabt 😅 egal ob die Gäste einen Platz gefunden haben oder nicht 😂 Hauptsache der Chef sitzen 🥳 Es war wirklich für uns kein schöner Urlaub. Wir brauchen jetzt Urlaub um uns von der Anlage zu erholen. Ich verstehe wirklich nicht die ganzen guten Bewertungen. Von Flughafen bis zu der Anlage dauert es 2:30 Stunden,wenn man sich einen Privat Auto mietet . Transfer fast einen halben Tag 🥴 Mehr möchte ich nicht, mehr dazu schreiben. Ich möchte mich nicht an die Anlage erinnern :(
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sibel |
Hallo Sibel, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern es sehr ,dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz gut erfüllen konnten. Gerne werden wir uns einige von Ihren Anmerkungen zu Herzen nehmen und an die betreffenden Abteilungen weiterleiten, um uns zu Verbessern. Wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit vor allem. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr