- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Langweilige Clubanlage die keinerlei Animationen bietet das Personal ist teilweise genervt oder schlecht drauf. Das Essen ist täglich dasselbe keinerlei Abwechslung gekocht wird in Massen und genauso schmeckt es auch. Wir hatten sogar eine Lebensmittelvergiftung im diesem Hotel. Das Meer ist Komplet dreckig da schwimmen Essensreste und Plastik und jeden Tag Wellen.
Für eine Familie mit 2 Kindern hatten wir ein Doppelzimmer was aber extrem klein war und man hatte keinerlei Privatsphäre.
Es gab viel Auswahl bleibt aber eine Massenabfertigung mit null Geschmack. Was geschmeckt hat war abends das Gegrillte Fleisch was draußen zubereitet wurde. Sehr stark verbesserungsbedürftig. Es ist eine Frechheit für einen 5* Hotel morgens für frischgepressten Orangensaft, Geld zu verlangen (2€) wir waren letztes Jahr in Griechenland in einem 4* Hotel, wo es mit dem Preis war.
Meistens wurden meine Wünsche erfühlt.
Es gibt Möglichkeiten um außerhalb was zu unternehmen oder einzukaufen!
Das meiste kostet Geld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Juri |
Hallo Lieber Gast, Möchte mich in erster instanz bei dir bedanken, dass du dir Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Unsere Philosophie / Motto lautet: die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität. Stehen immer für kritik bereit. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz gut erfüllen konnten. Gerne werden wir uns einige von Ihren Anmerkungen zu Herzen nehmen und an die betreffenden Abteilungen weiterleiten ,um Verbesserungen vorzunehmen. Zu dem Zeitraum İhres Aufenthalts befanden sich über 1000 Gäste in unserer Anlage zudem täglich bis zu 300 Personal die im Hause Speisen, uns ist nicht von einer Lebensmittelvergiftung bekannt, es besteht nicht die Möglichkeit, das es nur einer Person vorkommen kann, dies ist eine ungerechtfertigte Behauptung der logischerweise nicht zutreffend. Auf unserer Homepage ist alles erklärt, es wäre eventuell vorteilhaft da ein Blick zu werfen, um etwaigen Detail's für sich zu erkundigen. - Größe der Zimmer - Benutzung W-lan - Benutzung Safe - All-inclusive etc........ - Kapazitäten unserer Anlage Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihren Beschwerden nicht Vorort auf uns zugekommen sind, sprich Gästebetreung oder der Reiseleitung, sodass wir Ihnen eventuell doch noch einen angenehmen Urlaub bescheren könnten. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute