Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage in Strandlage

Eine schöne Hotelanlage, die sich im Gegensatz zu den großen "Hotelbunkern" gut in die Umgebung einfügt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und die direkte Strandlage mit einem hauseigenen Steg rundet das Erscheinungsbild ab.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich, und auch die Vegetarier unter uns haben immer ausreichend Auswahl gehabt. Wehrmutstropfen ist hier die Lautstärke im Restaurant, aber dafür immer gut temperiert.

• Gut
  • Es gab anfangs Probleme mit der gebuchten Zimmerverfügbarkeit, aber das Management sowie das Personal an der Rezeption hat hier hervorragend das Thema zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert mind. 2 Stunden. Dafür ist das Hotel schön gelegen, direkt am Strand, und in der Umgebung gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Ein Ausflug nach Alanya mit dem Bus oder Taxi lohnt sich auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Wir freuen uns, dass Sie unser Club ausgesucht haben und herzlichen Dank für ihren Schönen Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter Freundlich und Hilfsbereit fanden. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüssen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und ihren schönen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. In dieser speziellen Zeit ist ihre Zufriedenheit für uns höchste Priorität. Wir wünschen uns Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr