- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck: die Rezeption ziemlich abgehoben und unfreundlich. Die guten Bewertungen kann im Hotel kein Gast nachvollziehen.
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer war zu keiner Zeit sauber. Die Fliesen kaputt, Tür klingen kaputt, die Matratzen sind durchgelegen. Es gab einen kleinen Schrank für 3 Personen. Ausblick: steinmauer
Essen schmeckt gut. Aber es gibt jeden Tag ziemlich das gleiche.
Service gibt es ohne Trinkgeld keinen bzw. auch keinen Abendtisch. Gibt man mit einheimischer Währung Trinkgeld wird es abgelehnt nur Euro.
Hotel Anlage selbst schön aufgebaut und Kinderpool zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Angelo |
Hallo Angelo Möchte mich in erster instanz bei dir bedanken, dass du dir Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Unsere Philosophie / Motto lautet: die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität. Stehen immer für kritik bereit. Es ist sehr schade, dass Sie wegen der Kritikpunkte nicht einmal bei der zuständigen Gästebetreuung, Rezeption oder bei İhrem Reiseleiter vorbeigeschaut haben. So hätte Sie Ihren Aufenthalt bei uns eventuell angenhemer gestalten können und Ihnen bei Fragen und Problem helfen können. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.