- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Fazit über den Urlaub als Single mit einem Kind in dieser clubanlage ist sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit einem Kind kann man sich da sehr gut erholen. Die Anlage bietet einiges für Kinder , vom aquapark bis zum miniclub. Die Kinder werden da sehr herzlich aufgenommen, und die Animateure denken sich jeden Tag etwas neues aus. Die Shows abends sind sehr gut durchdacht, und es macht großen Spaß ihnen zu zusehen. Von Spiel und Spaß bis Comedy und Musical Aufführungen ist alles drin. Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Daumen hoch für das Animationsteam, die mit Freude und Begeisterung dort ihre Arbeit erledigen . Danke Vivienne die sich so lieb um die Kids gekümmert hat. Und Özgür der einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, ob groß und klein . ☺
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katharina, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unseren Leistungen und die unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr