Maren (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder!

Gut

Super Hotelanlage, mit direktem Strandzugang. Mehrere Pools, auch für die Kids. Super abwechslungsreich im Buffet, mit Motto- Abenden. Mehrere Sitzbereiche, mit Dachterrassen. Das Personal ist mehrsprachig, wie Deutsch, russisch und englisch. Vom Reinigungsteam, bis zum Service an den Bars, ein sehr nettes und flottes Personal. Wir kommen definitiv immer wieder!

• Ausgestattet mit Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, großzügiger Kleiderschrank mit Safe und je nach Buchung, Ehebett oder einzel stehende Betten. Das Bad ist ausreichend mit Dusche/ Föhn. Es werden auch u. a. Seife/ Duschgel zur Verfügung bereit gelegt.

• Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Auch an die Kinder wird gedacht, mit z. B. Nuggets, Pommes und Spagetti. Es gibt auch Motto- Abende, z. B. TürkischerAbend. Das Service Personal ist auch gerne für einen Scherz offen und bereitet gerne, kleine Überraschungen am Tisch vor.

• Der Service ist sehr nett und flott!

• Gut
  • Das Hotel, liegt ca 3,5 Studen ( mit normal Transfer, mehrere Hotels werden angefahren) und ca 1,5 Stunden per Privattransfer, vom Flughafe Antalya entfernt. Ein paar Basare/ Geldautomaten/ Apotheken sind ein paar Laufmiuten entfernt. Ansonsten kann man problemlos, günstig vom Hotel mit dem Dolmus nach Konakli, oder Alanya fahren.

Es gibt mehrere Pools, Wasserspielpark mit Rutschen und auch für die ganz Kleinen, gibt es ein Babybecken. Ein Gym Bereich im Freien, Tennisplatz, Volleyballfelder am Strand, Tischtennis, Darts, Billardtisch Wassergymnastik, Animation und verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Maren

Hallo Maren, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr