Monika (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel war im grossen und ganzen gut und hat viel zu bieten. Das Essen war super und es gab originale alkoholische Getränke wie Baileys, Malibu, Aperol etc. Die Zimmer könnten besser sein.

• Eher klein. Wir hatten Ameisen im Zimmer. Wenn man nachfragt bekommt man noch grössere Kissen. Die dünne Decke war ungemütlich hart. Die dicke war aus Fleece und gelb. Irgendwie hat es mich geekelt, obwohl die Decke sauber war. Deswegen habe ich dann mit der dünnen geschlafen. Ich war trotzdem zufrieden.

• Das Essen war super, es gab originale alkoholische Getränke wie Baileys, Malibu, Aperol etc. und Softdrinks wie Coca Cola, Schweppes und waren im all inclusive Angebot enthalten.

• Gut
  • Ich habe angemeldet, dass wir dieses Jahr geheiratet haben und wir unsere Flitterwochen im Hotel machen. Wir wurden mit Mr & Mrs Kastalia Tassen und Kochschürzen überrascht. Wir hatten eine fleckige Klobrille (die Flecken konnte man nicht entfernen). Wir haben es gemeldet und gleich am gleichen Tag eine neue Klobrille bekommen. Wlan kostet 2 Euro pro Tag / Gerät. Völlig übertrieben und passt nicht zum allgemeinen all inclusive Angebot. Kauft euch lieber eine SIM-Karte.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Treue und Ihrem Vertrauen in uns. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr