Patrick
Verreist als Familie • Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage gerade für Kinder mit hervorragendem Service - Wir kommen wieder! :)

WLAN leider nicht kostenlos. Heutzutage sollte das Standard sein. Jedoch sehr stabil.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kostenloser Safe sollte inklusive sein, ebenso wie WLAN Zimmer/Gebäude etwas hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an tollen Gerichten. Alles frisch und lecker zubereitet. Toller Service, sehr aufmerksam und gast-/kinderfreundlich. Kaum ist das Getränk leer, steht bereits ein neues am Tisch. Bereits nach kurzer Zeit weiß der Kellner was man gerne trinkt und es steht bereits vor dem Essen am Essenstisch. Wie mit Kindern umgegangen wird ist einfach fantastisch. (DANKE vor allem an Mustafa für den tollen Service!) Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas! Leckere Cocktails gibt es in der Neptun Bar. Nur die Strandbar sollte sowohl hinsichtlich Freundlichkeit und der Zubereitung der Cocktails noch etwas geschult/sensibilisiert werden. Was noch toll gewesen wäre, wären ein paar kleine Knabbereien zu den Cocktails.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Fragen wurde einem geholfen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Toller Wasserpark. Jedoch etwas zu kaltes Wasser und durch die vielen Wasserfälle und Düsen für viele kleinere Kinder zu laut. Der wärmere Pool wird definitiv zu viel und zu laut mit Musik beschallt. Toller Hauptpool und Baby-Pool

Strand

• Ja

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Patrick

Hallo Patrik, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr