- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte sehr viel Spaß in Unserem Türkei Urlaub ganz besonders Herzlich war das Personal an der Rezeption. Das Personal war also unübertrefflich genau wie das essen jedoch musste ich eine Sonne Abziehen da die Preise in der Hotel Anlage leider Immens hoch waren ob Zeitung, Getränke nach Mitternacht oder Sonnenmilch auch All Inklusiv schützt vor Geld verlust nicht :-) Etwas mehr Geld ein Planen oder außerhalb Reisen und Tours buchen wer es Günstig mag, wem das Egal ist viel Spaß den hatten wir auch ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kenan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kenan, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Club genießen konnten und sich wohl gefühlt haben. Wir haben in unserem Club Kastalia das All Inclusive Konzept, dieses gilt bis 24 Uhr. Danach sind die Getränke kostenpflichtig und an Preise der Region angeglichen. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr