Die ganze Anlage ist hervorragend gestaltet. Bei mir muss das Hotel direkt am Strand liegen. Das Bungalow Zimmer war schon modern eingerichtet
Das Zimmer für mich war einfach klasse Das Bad war schon auf dem neusten Stand. Die Dusche hatte den Wasserablauf schon mit dem neuen Standard, Die Matratzen vom Bett waren neu. Auch sehr sauber waren die Zimmer
Hervorragende Bedienung der Kellner oder Kellnerinnen ,immer freundlich und sehr zuvorkommend Essen war abwechslungsreich und vielfältig
Der Service in der Repzetion war sehr hilfreich bei Fragen oder Problemen
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus sind ca. 2,5 Std. Bis Alanya sind es 20 Minuten. Das Hotel liegt in der Umgebung sehr ruhig
Die Sportanlage war vielreich mit vielen verschieden Angebote Entertainment war gut. Die Poolanlage war mit den verschiedenen Liegeplätzen sauber und sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut, vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserem Club verbracht haben und Ihnen das gesamte Ambiente unseres Hauses gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team