- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen super lecker und viel Abwechslung. Klar, wenn man immer das selbe isst , ist es schon eintönig:)) Man muss alles probieren es ist sehr lecker und vor allem immer frisch. Zimmer war in Ordnung und sauber. Personal alle super nett uns aufmerksam besonderen Dank noch mal an unseren Kellner Ali aus der Neptunbar. Er war immer gut gelaunt und stets hilfsbereit. Das Animationsteam war auch super nett und alle haben sich bemüht. Uns hat nur das abendliche Programm nicht so gefallen. Neue Ideen wären hierfür toll. Danke nochmal an alle, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre so freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit den Leistungen des Hotels und der Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich noch viel von der Erholung mit in den Alltag nehmen konnten. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Club Kastalia begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr