Wir sind derzeit im koggala Village in einem Bungalow untergebracht. Reisen jedoch morgen wieder Ab. Wir sind nicht empfindlich was Urlaub anbelangt, haben.schon einiges gesehen. Das.Zimmer war mit der Hygiene nicht so.rosig. es hat einen sehr seltsamen Geruchen und unsere Bettwäsche war BENUTZT !! Dann eines Abends kurz vorm schlafen viel mir eine kakerlake auf den rücken. Ganz zu meiner Begeisterung war das nicht die letzte Begegnung. Im.Bad fanden wir die Tage noch ein paar. Also mein tipp: Bad abschließen die kommen da anscheinend her. Essen war naja Es gab zwar immer Themen Abende das Essen jedoch war nicht so berauschend Aßen nur beilagen. Aber da wir Halbpension hatten uns sonst alles ziemlich weit weg ist müssten wir hier essen. fur Thailand Fans ist esnnichz wirklich interessant finde ich. Wir sind.eingefleischte thai Fans und uns fehlte es sich frei zu bewegen Ein Mopet aus zu borgen und drauf los zu fahren SELBER FAHREN WURDE ICH HIER NICHT. Wir sind Starken Verkehr schon von Bali gewohnt aber das übertrifft alles. Machten einen Ausflug und man wollte uns nur abzocken und man müsste ständig irgendwo bezahlen. Im Meer waren Wir zwar drin Aber nur.bis zu den.Füßen. alles andere wäre zu gefährlich.ein deutscher der jedes Jahr kommt hat uns.erzählt das jedes mal wenn er da ist einen Toten bergen: stark Wellen und vor allem starke umteratromung die einen Richtung meer zieht Eindeutig nicht unser Traum Land Wir fliegen das nächste mal wieder in unser schönes Thailand. Gesehen nochmal hier her? Ne Nicht selber fahren Preise gut aushandeln sie finden es selbstverständlich das man ihnen trinkgeld gibt und.das essen noch mitbezahlt. Beharrlich bleiben und nicht abzocken lassen
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | silli |