- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Sri Lanka. Das Hotel entsprach der Anzahl der angegebenen Sterne. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Reklamationen werden gleich bearbeitet. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Das war einfach traumhaft, der Blick von der Terasse aufs Meer - herrlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Das Bad war ziemlich klein, aber ok. Kühlschrank,Wasserkocher und TV sind im Zimmer vorhanden. WLAN ist nur im Bereich der Rezeption möglich. Einen Safe konnte man auch mieten an der Rezeption. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Man musste nur aufpassen vor den scharfen Sachen... Was uns gestört hat, waren die vielen russischen Gäste, manchmal ganz schön nervig. Vom Flughafen sind es ca. 2-3 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort. Zu Fuß ca. 20 Minuten oder mit dem Tuk Tuk zu erreichen. Der Strand war sauber und sehr schön. Es war nur schade das wir nicht richtig baden konnten wegen den hohen Wellen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Massagen im Hotel sind sehr angenehm und preiswert (ca.10 Euro für 1 Stunde). Animation scheint es keine zu geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut