Bettina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Das Hotel entspricht im großen und Ganzen den Anzahl der Sternen! das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer: ich kann die beach Villen echt nur empfhelen, die sind einfach traumhaft gelegen ! mit der Sauberkeit sollte man es nicht so genau nehmen, es ist nicht deutscher Standard aber ok! Wlan und safe gibt es auf den zimmern nicht!!!!! Essen: wir hatten all inclusive, es war ok, die Mahlzeiten sind landestypsisch und nicht unbedingt abwechslungsreich aber nahrhaft und geschmacklich gut! Tja unendliche viele russische gäste haben uns den letzten ner geraubt, ansonsten gern auch deutsche Gäste , altersdurchschnitt quer beer! Das hotel gehört zu einer kette, im koggalla beach kann man auch essen gehen und es schmeckt besser!

• Beach Villen: -größe für 2 Personen ausreichend -bad nicht ganz so hygienisch wie man es von Deutschland kennt aber zweckmäßig -kein safe,keine wlan -kaffee/tee/ Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden

• puh, naja mir hat das indische essen nicht so zugesagt, geschmacklich ok, allerdings könnte mehr abwechslung sein!

• perfekt: wenn etwas fehlt wird es gerbracht! Die meisten sprechen deutsch oder englisch! Ein Arzt kann bei bedarf ins hotel gerufen werden, ist innerhalb einer halben stunde da gewesen!

• Im Ernst, das hotel ist am arsch der Welt, ganze 2,5 stunden vom Flughafen entfernt und zum shoppen gibt es dort nicht viel, es ist eher ein erholungshotel! dafür allerdings mit traumstrand!

der pool ist vorhanden, allerdings hat man das Meer vor der Nase da brauch ich keinen pool!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bettina