Ich kann die Negativ-Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, was erwartet man denn zu diesen Preis?! Wenn man, wie in unseren Fall, mit vier Personen, eine Woche für 2500€ in der Hauptsaison bucht sollte klar sein, daß man kein Luxus Resort vorfinden wird. Das Abstriche gemacht werden müssten, sollte jeden klar sein. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ( ausser Sonntag, da gibt es keinerlei Service, weder Animation noch fährt der Bus zum Strand, sollte man aber überleben), der Poolbereich wurde ständig gereinigt und ja, es gab Plastikbecher und die sind recht klein aber mein Gott, einige vergessen das eben noch nicht in jedem Land Umweltschutz groß geschrieben wird, daß sieht man auch deutlich außerhalb der Anlage, ist aber in anderen Ländern auch nicht anders. Wir hatten ein Zimmer auf der Poolseite und waren sehr zufrieden. Natürlich ist die gesamte Anlage etwas in die Jahre gekommen und ja, der Fernseher gleicht einen kleinen Computermonitor aber ganz ehrlich, fahr ich zum Fernsehschauen in den Urlaub?! Mietauto kann direkt in de Anlage, total unkompliziert gemietet werden zu einen Fairen Preis. Wer also ein kleines Urlaubsbuget hat, kein Problem damit hat, dass kleine Abstriche gemacht werden müssen und nicht vergisst das andere Länder andere Sitten haben, kann meiner Meinung nach dort einen schönen Urlaub für kleines Geld verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Miri |