Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit mehreren Pools und es war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich.
Sauber und ordentlich. Weniger schön ist allerdings, das man für die Klimaanlage und den Safe gesondert zahlen muss
Zu Stoßzeiten reichen die Tische leider nicht für alle Gäste.
Zu Beginn der Reise haben wir einen Flyer mit der Telefonnummer unserer Reiseleiterin erhalten. Allerdings war sie telefonisch nicht erreichbar und wir haben sie somit während des gesamten Aufenthaltes nicht kennengelernt. Das Hotelpersonal war jedoch immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten.
Zwar das Hotel etwas weiter vom Strand entfernt, allerdings fährt 4x täglich ein hoteleigener Bus zum/vom Strand, ansonsten kann man den Strand in ca. 15 Minuten fußläufig erreichen. Der Flughafen war per Bus in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Auch die Ausflugsziele (z.B. zum Aquarium) lassen sich bequem mit dem Bus erreichen, die Busse fahren sehr oft.
Die Pools waren sehr schön. Nur leider reservieren die Gäste auch dort - trotz Verbot des Hotels - schon früh morgens die Liegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Diana |