Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben im Urlaub auf eigene Kosten umgebucht!!

Sehr schlecht

Wir hatten 2 Wochen gebucht und haben uns über Booking.com eine andere Unterkunft gesucht, sodass wir die letzte Woche wenigstens noch Urlaub hatten. Das Hotel hat extremen Sanierungsbedarf. Es ist wirklich unglaublich alt und gammelig. Wenn mal alles saniert würde, hat die Anlage sogar Potenzial. Ansonsten ist es für einen ruhigen, entspannten Urlaub ungeeignet, da in den beiden Trakten, die im Juli/August geöffnet waren, die Zimmer alle zum Pool gerichtet sind und sich dort alles abspielt.

• Sehr schlecht
  • Ich habe in meinen ganzen Urlauben noch nie so ein schlechtes Zimmer angeboten bekommen. Das erste Zimmer hatte ein Steinbett für unseren Sohn, einen schimmeligen, viel zu kurzen Duschvorhang, kaputte Gardinen in einem unfassbar hässlichen Design, richtig alte Möbel, wackelige Lampen, überall Farbkleckser vom lieblosen Anstrich. Diese sind im übrigen im ganzen Hotel zu finden, da die zuvor dunklen Holzelemente mit weißer Farbe gestrichen wurden. Zum Teil wurde aber auch begonnen, alte Balkonbrüstungen in moderne Glaselemente auszutauschen. Im zweiten Zimmer gab es dann eine Badewanne, bei welcher der Duschvorhang ausreichte und die Möbel keine 50 Jahre alt waren sondern vielleicht 30-40 Jahre auf dem Puckel hatten. Alle Zimmer sind zum Pool/ Bar ausgerichtet. Dort spielt sich das Geschehen ab, genauso wie die abendliche Animation. Die Liegen sowie die Schirme am Pool sind teilweise ausgelegen, gerissen, und ist ein Sammelsurium an bunt Zusammengewürfeltem. Nichts passt da zusammen.Wenn ich beim aufrichten in einen alten Kaugummi fasst, wohl auch dreckig und eklig.

• Sehr schlecht
  • Auch hier bin ich wieder auf eine ganz neue Erfahrung gestoßen. Das gesamte Besteck war jedesmal in Frischhaltefolie verpackt, den Wein gab es in Einmal-Plastikbechern!!!!! Das Essen war langweilig, wie schon mehrfach beschrieben. Immer das gleiche. Ich habe viel Obst und Salat gegessen, da kann man nicht viel falsch machen. Hier ist bei dem Mobiliar wieder das selbe Bild wie am Pool. Ein Sammelsurium an zusammengewürfelten Möbelstücken die ich, wenn es mein Zuhause wäre, bereits alle entsorgt hätte. Wenn man einen Tisch an der Bar hatte, passte nicht einmal das Sitzverhältnis Stuhl/Tisch und ich saß zum Essen einfach zu niedrig.

• Es gab eine unfassbar unfreundliche Dame im Restaurant, welche richtig lustlos die Teller abräumte und niemals lächelte. Ansonsten war das Personal freundlich.

• Vom Flughafen ca. 17 km entfernt, erreichten wir das Hotel sehr schnell, dafür liegt es jedoch in der direkten Einflugschneise und alle 5 Minuten landet im Juli/August ein Flieger. Wir hatten vom 2. Tag einen Mietwagen, welcher hier unbedingt zu empfehlen ist. Der angebotene Mini-Shuttlebus zum Strand ist genauso gammelig, wie der Rest des Hotels.

• Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über eine Poolanlage aus drei verschiedenen Pools, zwei davon waren im Juli/August verfügbar. Das Wasser in den Pools war ein wenig trüb. Bestuhlung und Liegen waren sehr alt und nicht mehr schön, wie das gesamte Hotel. Wellness/Sauna war nicht verfügbar. Massagen wurden für jeden sichtbar am Pool durchgeführt. Sehr entspannend, wenn um einen herum kleine Kinder weinen und die Animationen ihr Bestes gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)