Hotel könnte eine Auffrischung durch Farbe ertragen. Architektonisch ist das Hotel nicht interessant, aber die Außenanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zwar nur als Paar dort, würden es aber einer Familie mit Kindern sehr empfehlen. In der Nähe sind verschiedene Läden, in denen man günstig einkaufen kann.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet und 3Sterne gerecht sauber aber mit renoviertem Badezimmer. Fernseher und Klimaanlage waren vorhanden.
Das All inclusive war wirklich zu empfehlen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man betrachtet dass es nur ein 3 Sterne Hotel ist, waren wir voll zufrieden.
Personal ist sehr freundlich. Kann man nichts aussetzen. Die Animation ist hauptsächlich in englisch was vielleicht nicht jedermanns Sache ist.
Der Strand ist schon 1km weit weg, aber der Hotelbus fährt wirklich jede halbe Stunde hin und zurück. Es gibt auch Räder kostenlos zum Ausleihen, was wir sehr viel genutzt haben. Wir sind oft mit den Rädern zum Strand gefahren. Der Strand ist wunderschön und sauber.
Der Pool war vielleicht nicht so unser Ding, da dort alle Familien mit Kindern liegen. Es gab aber in der Anlage andere Bereiche z.B. einen Bereich in dem nur ruhige Musik aus dem Lautsprecher kam und zum entspannen und lesen einlud. Es gab wirklich für jeden den richtigen Bereich und auch überall genug Liegen und Stühle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2002 |
Vorname: | Hilldy |