Franziska (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht für deutsche Familien geeignet

Es gibt drei große Gebäude davon ist eins das Hauptgebäude. Wir (zwei Mütter und zwei Töchter 16 Jahre) waren in dem Hotel Saturno untergebracht. Schöne Eingangshalle wo auch gleich der Speisesaal ist. Am zweiten Tag war ein Zettel in unserem Zimmer gelegen, ob man das Hotel wechseln möchte. Man konnte sich 3 Hotels anschaun. Wir haben dann in das Hotel Paraiso de Alcudia gewechselt wo es Halbpension gab und man 20€ bekam für die Getränke am Abend die man selbst bezahlen musste. Nicht für deutsche Gäste geeignet außer man möchte einen Englisch crash Kurs haben. Darf eigentlich nicht in einem deutschen Reisekatalog drinnen sein. Preis- / Leistungsverhältsnis war okay.

• Sehr schlecht
  • Große Betten wo das Bettlagen allerdings mit fremden Haaren waren. Im Bad hat es regelrecht nach Abfluss gerochen.

• Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Es sind viele Buffetinseln aufgestellt wo es eben immer wieder das gleiche gab.

• Der Service vom Hotel hat einigermaßen gepasst. Die Zimmerreinigung von den Betten war nicht sehr gut. Wir hatten Haare in den frisch bezogenen Betten. Im Bad hat es bei uns sehr nach Abfluss gestunken.

• Schlecht
  • Das Hotel ist direkt neben einem Berg, zu unserer Zeit ende August anfang September war es dort sehr windig. Ein Shuttle Bus fährt alle 30Minuten zum Strand und in die Stadt fährt auch immer ein Bus.

Animation war recht gut. Es gab immer etwas wo man mitmachen konnte allerdings alles auf Englisch.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde