Insgesamt eine tolle Unterkunft. Es muss einem klar sein, dass nur Engländer, Franzosen und Spanier in der Unterkunft sind. Wir haben in der ganzen Zeit nur ein weiteres deutsches Paar gesehen. Dementsprechend kann das Hotelpersonal auch kein Deutsch. Mit Englisch kommt man aber gut weiter. Wir sind morgens um 7 Uhr angekommen und mussten bis 10:30 Uhr warten bis wir „Einchecken“ konnten. Das heißt, wir haben das Band bekommen, durften essen und trinken und unsere Koffer in den Aufbewahrungsraum stellen. Das Zimmer haben wir gegen 14 Uhr bekommen. Das heißt, wir mussten von 7 - 10:30 Uhr dort sitzen und warten bis wir unsere Koffer in den Aufbewahrungsraum stellen durften. Das haben wir nicht verstanden, warum nicht schon eher? Was dagegen super war: unser Rückflug ging nachts, wir mussten um 11 Uhr auschecken, durften dann unsere Koffer in den Aufbewahrungsraum stellen und noch bis zu unserer Abreise (19:50 Uhr) ALLES nutzen: Essen, Trinken, Pool, Wasserpark usw. Den Wasserpark kann man jeden Tag kostenlos x mal besuchen, echt ein Highlight!! Allein dafür lohnt es sich. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und auch seeehr voll. Liegen sind morgens schon um 8 Uhr mit Handtüchern belegt, vom Personal wirds scheinbar geduldet, obwohl aushängt dass das nicht geduldet wird. Außerdem steht beim Reiseveranstalter, dass viele Sachen wie zum Beispiel Klimaanlage und Safe kostenpflichtig sind, obwohl sie kostenlos sind. Es gibt auch einen kleinen Spielpark mit Hüpfburg, und so weiter für Kinder, dieser ist allerdings kostenpflichtig, außer man hat das Gold oder Premium Paket gebucht… Insgesamt fanden wir den Urlaub aber super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |