Claus (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Bei dem Marina Park Lagos handelt es sich um eine Ferienwohnungsanlage, die vor den Stadttoren Lagos liegt. Inklusive einem Schwimmbecken, Kinderplantschbecken und einem Spielplatz. Die von uns gebuchte Ferienwohnung war zwar sehr schön eingerichtet, aber doch schon etwas verwohnt wenn man genau hingesehen hat und vor allem sehr hellhörig. Die Wände könnten mal wieder renoviert werden, die Fugen schimmeln zum Teil u.s.w. - bitte die entsprechenden Fotos beachten. Am meisten hat uns geärgert, dass in der Ferienwohnung weder ein Schwamm, noch Spülmittel noch Spülmaschinensalz + Klarspüler für die eingebaute Spülmasche vorrätig war. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurden wir darauf hingewiesen, dass es sich um eine Wohneinheit für Selbstversorger handelt. Wir haben noch nicht oft Ferienwohnungen gemietet, aber zumindest die Spülmaschine hätte unserer Meinung nach betriebsbereit sein sollen. Außerdem war unsere Wohnung noch nicht gereinigt, als wir abends eintrafen. Auch die sehr stark eingeschränkten Öffnungszeiten der Rezeption für Check-in und Out (ca. 2 Stunden für Check-in !) hat uns etwas überrascht.

• Sehr schlecht

• Service