Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Club Marvy das beste Hotel der Region

Gut

Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder begeistert das erste mal zur Hochzeitsreise und nun haben wir unseren Hochzeitstag gefeiert! Wir sind einfach begeistert rund um alles perfekt das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne moderne Zimmer! Das Essen super lecker!

• Wunderschöne große Zimmer! Die Zimmer sind täglich gereinigt worden alles immer sehr sauber. Wir sind überaus zufrieden.

• Das Essen ist bombe für jeden Geschmack was dabei! Und die Desserts so lecker!!

• Perfekt alle sehr freundlich!! Ich könnte jeden Mitarbeiter namentlich erwähnen aber die Liste wäre zu Lang! Danke an alle ihr macht einen super Job und immer ein Lächeln im Gesicht!

• Sehr ruhige Lage etwas abseits zum nächsten Ort jedoch noch fußläufig erreichbar!

• Wellness
    • Sport

Werden im Hotel angeboten! Ich empfehle den Spa und eine schöne Hamam Behandlung mit Massage darf nicht fehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, Greetings from Club Marvy. We appreciate your detailed feedback here on HolidayCheck. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay in our hotel and the characteristics of our hotel have met your expectations. We will look forward to welcoming you back at Club Marvy. Sincerely, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage