Wir waren Anfang Juni Gast im Club Marvy die Angestellten von der Rezeption waren unfreundlich und wollten auf das gebuchte Zimmer noch ein Aufpreis haben obwohl es inkludiert war. Die Empfangschefin war hoch näsig und Arrogant wollte uns nicht entgegen kommen. Die Anlage allgemein ist sehr groß man kommt nur mit den Buggys von A nach B. Das Frühstück im Erwachsenen Bereich war sehr gut man bekommt alles zum Tisch gebracht mit schönen Blick auf das Meer. Wir würden das Hotel aufgrund der unfähigen Mitarbeiter von Rezeption nicht weiter empfehlen es wird ja auf diversen Bewertungen darauf hingewiesen wie unfreundlich die Mitarbeiter vom Empfang sind warum wird nicht gehandelt ?
Die Zimmer hatten nach dem wir noch ein Aufpreis zahlen mussten ein schönen Blick auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Mustafa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung, dazu zu lernen und uns zu verbessern. Gerne nehmen wir uns Ihrer Empfehlungen persönlich an, um unseren Service ,n Zukunft zu verbessern. Für uns sind Lösungen vor Ort von grosser Bedeutung, da wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub mit schönen Erinnerungen ausklingen lassen und nicht erst bis zum naechsten Aufenthalt warten. Bitte teilen Sie Ihre Anliegen immer direkt mit uns. Wir werden uns persönlich um Sie kümmern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, werden wir unser Bestes geben, damit auch Sie gute Erfahrungen im Club Marvy machen. Mit herzlichen Grüssen, Sibel Çakmakoğlu Guest Relations Manager