Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel! Mit Weltklasse Essen

Wir haben den Urlaub in den pfingstferien sehr kurzfristig gebucht und waren zuvor absolute Gegner der Türkei. Dank diesem wunderschönen hotel, inkl.dem netten Personal, dem absolut klasse essen wurden wir komplett überrascht. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Dieses Hotel empfehlen wir zu 100% weiter!

• Super sauber! Wir waren als Familie zu 4 in einem normalen Zimmer. Dies war ausreichend.

• Weltklasse essen! Riesen Auswahl!! Wir waren in den 9 Tagen jedesmal überfordert was wir essen sollen. Frischer Fisch der nach Auswahl frisch zubereitet wurde!!!!Spitze!!!!!

• Hilfsbereites Personal in der gesamten Anlage.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Mit dem Taxi kann man in paar Minuten in der kleinen Stadt sein. Dort sind Einkaufsmöglichkeiten, handeln ist dort angesagt. Taxi bekommt man direkt vor dem Hotel einfache Fahrt 5 Euro- hin und zurück 10 Euro.

• Gut

Haben hier nichts genutzt aber es wurde sehr viel angeboten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erinnerungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir freuen wir uns, Ihr positives Feedback an zuständige Abteilungen weiterzuleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Çakmakoğlu Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage