Endlich hab ich mal Zeit das Traum Hotel zu bewerten .Das war das schönste Hotel in den Ich bis jetzt war...die Einrichtung so stilvoll alles aufeinander abgestimmt, da hat jedes Detail gestimmt ...die Anlage, ein Traum. Sehr weitläufig was in toll fand .viele haben sich deswegen beschwert weil sie laufen mussten .ganz ehrlich. Bei dem vielen tollen essen und trinken war es sich super zu bewegen .
Wir hätten ein familienbugalow mit Meerblick. Es war traumhaft schön morgens auszumachen und das Meer aus dem Bett zu sehen und nachts das Meer Rauschen zu hören. Würde jederzeit wieder dieses Zimmer buchen. Es ist seinen Preis wert. Das Bett war super gemütlich. Die kissen die decken und sonst alles sehr hochwertig und kein billig Standard.
Das Essen war der Hammer. Soviel tolle und leckere Auswahl ..wahnsinn...Alles so toll und ästhetisch angerichtet...bei soviel Auswahl wusste ich als nicht was ich essen sollte . Wir waren im Italien Restaurant und im Steak house ala carte essen...auch sehr zu empfehlen . Freue mich wieder auf nächstes Jahr auf die fantastische Küche. Die bis jetzt kein anderes Land überbieten konnte mit der Auswahl und der Qualität.top weiter so .
Nun zum ser vice der angeblich laut manchen Bewertungen so schleckt bewertet war muss ich widersprechen. Wir haben was ganz anderes erlebt ..die Mitarbeiter Barkeeper putzfrauem waren super freundlich .egal welchen Wunsch wir hatten der würde sofort erfüllt . Ganz besonders möchte ich Galip an der Italien bar loben. Er hat uns so super Getränke gemacht. Wahnsinn. Ali im mainrestaurant der sehr aufmerksam war und immer am Lächeln. Badher (Wir kannten in Bader wie den Katalog) Der uns super unterhalten hat und auch super Service leistet. Celal im Service..immer freundlich zuvorkommend. Der uns sogar zum abschied ein geschenk gemacht hat. Schade das er nächste Jahr nicht mehr da ist . Deniz der Fahrer...Der uns überall hingefahren hatte. Sogar die Kinder hat er paar runden durch Hotel gefahren. Die waren total begeistert. Er liebt seinem Job das hat man gemerkt. Soner an der luvi bar der genauso sein Handwerk verstand wie galip...immer top cocktail gemixt. Egal welcher. Alles haben und geschmeckt und waren unglaublich schön angerichtet... Und der freundlich burat...immer ein Lächeln auf den Lippen und liebe Worte. Einmal ging es unseren Sohn nicht gut..nach kurzer Absprache mit den Restaurant Chef dürften wir unseren Sohn das essen auf Zimmer bringen. Angeblich würden die putzfrauem nicht richtig oder überhaupt nicht putzen ...also wir waren 2 Wochen da...jeden Tag hätten wir frische Handtücher..alle 3 Tage das Bett frisch bezogen und die Minibar immer aufgefüllt.
Nächster grössere Stadt mit dem Taxi 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt traumhaft..links und rechts nur das Meer..sehr abgelegen. Für Menschen die Action suchen sicher nicht das richtige...Für Menschen die den massentourismus Nicht mögen das perfekte Hotel und die perfekte Gegend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Daer Daniel, On behalf of Club Marvy we would like to thank you for choosing our hotel. We appreciate the time you took to share your experience and thoughts with other readers of Holiday Check Regarding your comment, the management has immediately evaluated in the interim to each department manager, to take any corrective action as you have mentioned and have individually look back to our service standarts which should have been presented to you at the highest level of customer satisfaction. We would like to be part of your next vacation plan and would like to meet you again at the place where magic of luxury that is hidden in tranquility of simplicity by Kesre Bay! Best Regards, Club Marvy