Schöne Anlage mit gutem Essen. Strände schön und sauber. Liegen am Pool und Strand sehr bequem. Cocktails leider nicht gut und bei gleicher Bestellung immer ein anderer. Zimmer sehr laut durch abendliche Musik. An der Rezeption sowie im Service fanden wir leider nur wenige Personen die Englisch sowie Deutsch sprechen konnten oder evt nicht wollten 🤷🏻♀️
Zimmer sind groß und im schönen Design. Zu bemängeln wäre die Sauberkeit. Man läuft 2 Minuten Barfuß und hat schwarze Füße. Das Bett ist leider super weich. Durch die laute Musik am Abend war es vor 23.15Uhr nicht möglich zu schlafen. Vor allem mit Kinder sehr ärgerlich. Wir hatten allerdings auch ein Zimmer in erster Reihe und haben direkt auf die „ Bühne“ am Pool geschaut. Auf dem Balkon roch es zu den Haupt „Duschzeiten“ stark nach Abwasser und Fäkalien.
Essen absolut Empfehlenswert. Jeden Tag frisches essen und sehr abwechslungsreich. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten und es ist für alle was dabei. Ganz besonders hat uns die Dame am Eis gefallen, die Mittags sowie Abends am Main Restaurant arbeitet. Merkt sich alle Namen der Kinder, ist super freundlich, lieb und spricht perfektes Deutsch. Anders wie an der Rezeption oder einige Kellner die noch nicht mal Englisch beherrschen.
Service war ok. Wenn man nach einigen Tagen raus hatte wer wirklich Lust auf seinen Job hat. Manche haben sich mehr vor dem Gast versteckt und waren froh wenn man fertig war. So mein persönlicher Eindruck. Nachdem man „seine“ Kellner aber gefunden hatte, war der Service super. Leider sprechen wenige Englisch von Deutsch gar nicht erst anzufangen. Hand und Fuß ist hier gefragt.
Schön ruhig. In der Umgebung ist nicht viel. In Özdere gibt es einige kleine Geschäfte. Zum Entspannen und erholen aber perfekt.
Es wird viel Angeboten. Wir haben eine Bootstour sowie Jetski gemacht. Es gibt noch vieles andere zu erleben. Sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Isabell |
Dear Isabell, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We appreciate you spending your time with us and we are truly honored to be a part of your memorable experience. Also we regret that you did not enjoy several aspects. Please rest assured your comments will be taken under consideration as we continually work to improve our guest experience. We look forward to welcoming you back soon again. Best Regards. Club Marvy Hotel Management