Super tolle Anlage, allerdings mit lautem, nächtlichen Musikprogramm. Klasse Essen. Viele Aktivitäten. Hammer Pool. Super Rutschen. Es gibt viele hochwertige Konzerte/Parties - für Reisende ohne Kinder sicher toll, da bis 2.00 Uhr Nachts. Aber die Musik dröhnt laut übers gesamte Gelände (open air). Was echt nervt!!!
Alles toll Aber: Der Fußballplatz ist leider aus Beton. Wir wollten eigentlich viel Fußball mit unserem Sohn spielen, aber das ging nicht. Es gibt viele hochwertige Konzerte/Parties - für Reisende ohne Kinder sicher toll, da bis 2.00 Uhr Nachts. Aber die Musik dröhnt laut übers gesamte Gelände (open air). Was echt nervt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erinnerungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genießen konnten . Da uns das Lob unserer Gäste weiterhin motiviert, noch besser zu werden, freuen wir uns, Ihr positives Feedback an zuständige Abteilungen weiterzuleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy