Ina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollem Ambiente!

Wir waren im Oktober im Club Marvy und ich bin absolut begeistert. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt (bis auf Service). Die Anlage ist groß und weitläufig, was ich super finde. Dadurch ist es eher eine kleine Stadt statt Hotelbunker. Es gibt sowohl einen Adult Only als auch einen Kids Bereich sowie "Family" Bereich.

• Die Zimmer sind wirklich wunderschön eingerichtet und haben tolles Ambiente. Unser Zimmer hatte Meerblick und war stets sauber. Die Lage ist bei den Zimer 26,27,28,29 ideal, da man sehr nah am Strand sowie am Fitness Center und auch Pool, Bar und Main Restaurant ist.

• Das Essen im Main Restaurant war wirklich gigantisch. Die Auswahl und Qualität war unfassbar gut. Es gab immer unterschiedliches Fleisch vom Grill und sehr frischen Fisch (Lachs, Dorade, Schwertfisch), den man sich grillen lassen konnte. Die türkischen Salate und Speisen waren immer abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Was ich besonders gut fand: Das Essen wurde nicht auf Masse zubereitet und dann weggeschmissen, sondern Stück für Stück nachgegrillt. Zudem gab es eine Pasta und Pizza Bar, die ich auch sehr lecker fand. Die Getränke an den Bars (am besten an der Boho Beach Bar) sind kleine Kunstwerke. Es wird guter Alkohol (Gin Beefeater, Bombay; Vodka: Absolut) im All inklusive Paket angeboten. Cocktails wie Moscow Mule, Cosmopolitan etc. alles inklusive!

• Wenn man allerdings auf Service sehr viel wert legt, dann wird man in diesem Hotel in einigen Bereichen wie an der Family Pool Bar oder auch dem Bliss Restaurant (zur Mittagszeit) enttäuscht. Hier muss das Hotel echt nachlegen! Viele vom Personal sprechen kein Englisch, was auch wiederum zum "schlechten Service" beiträgt. Im Adult Only Bereich wiederum ist der Service super und die qualitativ super hochwertigen Getränke werden direkt zur Strandliege serviert. Unfreundlich fand ich allerdings niemanden. Es lag lediglich an der Sprache und langsamen Arbeit. Zum Teil ist der Servicebereich nicht ideal gemanaged.

• Das Hotel liegt in einer Bucht im kleinen Örtchen Özdere. In Özdere gibt es die klassischen türkischen Geschäfte, wenn man mal eine LV Tasche kaufen möchte ;) Allerdings gibt es sonst nicht allzuviel ausserhalb zu entdecken, was wir allerdings nicht vermisst haben, da die Anlage ALLES bietet. Izmir - eine der TOP 3 Metropolen Türkeis ist 55 Minuten entfernt. Samstags ist in Özdere Markt.

Das Sportangebot mit Kursen sowie Wassersport ist sehr umfangreich. Von Yoga, Zumba, Aqua Fit, TRX und Zirkeltraining sowie SUP etc. ist alles dabei. Die Zumba Trainerin ist besonders toll :) Im Hotel kann man auch Wellness Behandlungen buchen. Massagen werden in den Massageboxen direkt am Meer durchgeführt. Entspannung pur!!!

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ina

Dear Ina, Thank you for your feedback and that you have taken the time to describe your impressions on Holiday Check. Our whole team extremely committed to deliver the perfect vocation experiance for each guest. We are truly happy that we accomplish this for you for your recent holiday. We are also happy to hear that you enjoyed the facilities and the theme nights in Club Marvy. We would like to be part of your next vacation plan and would like to meet you again to continue deliver perfect vacation experience. Kind Regards Marvy Assist Team

Offizielle Hotel Homepage