Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit tollen Menschen ♡

Das Hotel liegt sehr idyllisch. Es hat saubere und wunderschöne Pools sowie 2 Strände. Es gibt esen tollen Spraypark für die kleineren Kinder und einen supi Rutschenpark. Der Infinity Pool ist der Hammer! Von dort aus hat man einen tollen Ausblick. Egal ob an Pool oder Strand, überall könnte man es sich gemütlich machen. Das Buffet im Haupthaus ist unglaublich, sehr, sehr lecker. Alle im Hotel waren wahnsinnig nett und freundlich und immer darauf bedacht es den Gästen schön zu machen. Ich könnte noch ewig weiter schreiben aber ich würde sagen: buchen und vor Ort selber überzeugen wie schön es im Club Marvey ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es lag im 2. Stock zum Garten raus. Es war sehr sauber und sehr gemütlich. Manchmal war die Musik (max. bis 00.00 h) etwas lauter aber das hat uns nicht gestört. Geschlafen haben wir supi!! Die Zimmer haben Verdunklungsvorhänge, ein toll ausgestattetes Bad, Fernseher, Minibar, Wasserkocher und vieles mehr.

• Lecker, lecker, lecker!!!!@@

• Alle waren sehr, sehr nett und immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte knapp 45 min. Die Umgebung hat uns sehr gefallen. Ausflugsziele gibt es einige schöne, je nachdem was man machen möchte (uns hat Efesus und der Markt in Selcuk sehr gefallen. Der Markt ist Samstags und man kann dort leicht mit einem öffentlichen Bus hinkommen. Auch dort ist für jeden etwas dabei).

Auch hier war für jeden was dabei. Minipool mit Spraypark, Rutschenpark, Erwachsenenstrand, Volleyball, Tischtennis, Miniclub, Strandaktivitäten, Fitnessmöglichkeiten, Miniclub, Animation,.....usw

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erinnerungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genossen haben. Da uns das Lob unserer Gäste weiterhin motiviert, freuen wir uns, Ihr positives Feedback an alle Abteilungen weiterzuleiten. Speziell die Küche wird sich über diesen kurzen aber herzlichne Kommentar sehr freuen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Çakmakoğlu Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage