Super schönes Hotel für Singles & Familien. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir hatten weder eine Fliegenplage noch unfreundliches Personal. Im Gegenteil wurde jede Anmerkung & jedes Problem schnell behoben.
Die Zimmer wurden täglich von der Putzfrau gesäubert. Im allgemeinen sauber, nur hat uns gestört, dass die Putzfrau sehr spät da war. Ca. 15 Uhr.
Noch nie in einem Hotel gewesen mit soooo viel Auswahl. Alles frisch, super lecker & sauber! Kein typisches Buffet wie man es aus den Hotels in Antalya & co kennt.
Ich kann die ganzen negativen Beiträge zu dem Personal bezüglich des Services NICHT nachvollziehen. Das Personal im Restaurant war zwar Jung & ich vermute studentische Aushilfen, aber trotzdem haben wir nie länger als 3 min warten müssen um etwas zu bestellen. Sie waren stehts bemüht und aufmerksam. Wir hatten eine Verstopfung in unserem Bad. Das ganze Bad stand unter Wasser. Innerhalb von 5 min kam Personal und hat das Problem behoben & sauber gemacht, also alles TOP !
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens ca, 45 min Autofahrt. Für ältere Gäste wäre zu empfehlen im Hauptgebäude ein Zimmer zu buchen, da es sehr hüglig ist. Es fährt rundum die Uhr ein Golf Shuttle.
Die Hotelgäste haben sich ihre Liegen „reserviert“ , durch das einfache hinlegen von ihren strandtüchern . Da müsste man als Hotel strenger eingreifen & das reservieren von Liegen verbieten. Freizeitangebote waren gut. Durch den boho Beach, entkam man den Familien mit Kindern und konnte in Ruhe abschalten. Fitnessstudio einfach TOP! Sauber & die neusten Geräte. Animation ist mir nicht aufgefallen, bis auf Wassersport am infinitypool. Sehr positiv, da man so abschalten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yamila |
Liebe Yamila, herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Ihre Erfahrungen und tollen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Bitte seien Sie darüber informiert, dass unser Reinigungsdienst zwischen 8 Uhr morgens und 17 Uhr abends stattfindet. Gerne notieren wir spezielle Reinigungszeiten für unsere Gäste und richten uns nach ihrem Rhythmus. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihren nächsten Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Mit den besten Wünschen, Sibel Çakmakoğlu Guest Relations Manager