Wir sind Wiederholungstäter! Das sagt ja schon alles. Wunderschönes Hotel mit super Essen und Trinken. Nette und freundliche Mitarbeiter in jedem Hotelbereich. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es herrscht überall eine entspannte, ruhige, erholsame Atmosphäre. 100%ige Weiterempfehlung von uns, auch nach dem 2.Aufenthalt.
Wir hatten ein Premium Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Die Sonnenuntergänge waren traumhaft. Sauberkeit, Minibar, Ausstattung alles sehr gut. Mit Premium ist man berechtigt das Frühstück in der alten Mühle mit super Ausblick einzunehmen.
Alle Speisen waren sehr schmackhaft. Riesige Auswahl an Salaten, Obst, Pasta, frisch gegrillter Fisch, Steak...... Man wird hier nicht verhungern! Ebenso wird man auch nicht verdursten. Große Auswahl an Markengetränken.
Alle sehr freundlich! Wir haben keinen Grund zum klagen.
Tolle, ruhige Lage mit traumhaften Ausblicken auf die wunderschöne umgebende Natur. Ca. 45min Fahrzeit vom Airport. 2 Strandabschnitte in 2 Buchten, einmal für Familien und einmal nur für Erwachsene.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber Wassersport, Fitness, Yoga und und und..... Highlight für uns ist der Infinitypool. Wunderbarer Ausblick beim schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Beatrice & Andreas |
Dear Beatrice und Andreas, We appreciate you spending your time with us and we are truly honored to be a part of your memorable experience. On behalf of the entire Club Marvy Team, we would like to thank you for choosing to stay with us and we appreciate your kind comment about our facilities. We look forward to welcoming you again in the near future. Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management