Jens Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bungalow-Urlaub zum Genießen

Das Hotel liegt guterreichbar an einer Bushaltestelle zwischen Playa del Ingles und Masplaomas. Frisch renoviert glänzt es mit komfortablen Bungalows, die sehr sauber und mit guten Abständen voneinander liegen. Es ist Erholung pur, man kann sich zurückziehen in sein Refugium oder den Pool mit seinen Annehmlichkeiten genießen.

• Sehr schön renoviert mit sehr bequemen Betten. Im Wohnzimmer besteht die Möglichkeit, den Fernseher zu nutzen, die Couch ist nicht superbequem, aber das Badezimmer verfügt über mehrere Annehmlichkeiten, insbeosndere in der Dusche.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, sehr reichhaltig und bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen. An den einzelnen Stationen kann es auch mal sehr eng werden und beim Eier-Grill muss man auch schon mal warten, da das Publikum sehr angenehm war, tat dies der Freude keinen Abbruch.

• Sehr freundlicher Empfang mit einem Begrüßungsgetränk, sehr herzlich auch, dass wir zum Bungalow begleitet wurden und uns alle Einrichtungen erklärt wurden. Der Urlaub startet also mit einen besonderen Wohlgefühl.

• Vom Flughafen mit der 91 in gut 45 Minuten zu erreichen. Zum Strand empfiehlt es sich eine der Buslinien zu nehmen oder eines der preiswerten Taxis zu ordern. In der Umgebung selbst finden sich weitere Anlagen, allerdings auch Supermärkte für die Dinge des täglichen Bedarfs.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool mit einer Schwimmbad für Sportler und Massageliegen zum Relaxen. Alles sehr wertig. Auch der SPA-Pool neben der Sauna war phantastisch mit Blick auf die Berge. Die Sauna selbst war sehr klein, aber nicht stark frequentiert. Angenehm waren die Animateure, die den Cocktail des Tages zum Probieren vorbeibrachten und sehr dezent nach Wünschen fragten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens Uwe

Sehr geehrte Gäste, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir haben Ihren wertvollen Urlaub genossen. Wir hoffen, Sie bald im Club Maspalomas Suites & Spa zu sehen. Beste Grüße

Offizielle Hotel Homepage