- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage. Werden wieder kommen.Die Anlage ist sehr gut unterhalten, sauber und ruhig. Die leute an der Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind hell modern und freundlich eingerichtet. Hat uns sehr gefalle. Der Kühlschrank war mit Wasser und einer Flasche Wein aufgefüllt. Begehbare Duschesehr angenehm.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist eines 5 Sterne Restaurant würdig. Immer frisch,immer aufgefüllt bis zum Schluss. Und sehr abwechslungsreich.
Das Servicepersonal ist einsame Spitze. Sehr kompetent, immer freundlich. Besser geht es nicht!!!
- FreizeitangebotSehr gut
Die beiden Pool sind sehr schön und überaus angenehm. Wir waren positiv überrascht. Kein Gedränge wegen Liegestuhl es gibt genügend. Sehr sehr positiv.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Kommentare, die Sie zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Wir kümmern uns gerne um die Details und sorgen dafür, dass sich der Gast willkommen fühlt. Wir danken Ihnen auch, dass Sie die Arbeit unseres Teams erwähnt haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Viele Grüße