Siegmund (71+)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Neustart

Über die Hotelbewertung von Holidaycheck bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden dass nach einer Totalrenovierung im November 2018 wieder eröffnet wurde habe ich es sofort gebucht und bin nicht enttäuscht worden. DerUmbau ist bestens gelungen. Es ist die 4 Sterne wert-

• Gut
  • Die neu möblierten Zimmer sindzweckmäßigundmodern möbliert.Ich buchte eine Juniorsuite. Allerdings sind Raumverhältnisse doch relativ beengt. Das liegt daran dass die alten Häuschen nicht vergrößtert werden konnten. Vor allem das SZ ist klein. Ein Kleiderschrank findet darin keinen Platz Die Kleidung auf die vorahndenBügel aufzuhängen ist vor allem für Leute unter 1.70m nicht ganz einfach, da die Bügel von derStange nicht abgenommen werden können. Hervorzuheben sind die guten Betten.

• Gut
  • Das Fr+hstücksbuffet ist sehr gut. Die Auswahl dürfte allenAnsprüchen genügen. Das Abendbuffet ist zwar nicht sehr umfangreich, mind. 3 Sorten Fleisch, sowie Fisch und Geflügel werden täglich angeboten. Die Zubereitung war sehr lecker und die Qualität sehr gut. Mankann wählenob man im Speisesaal oder auf der Terrasse essen möchte.

• Der Service in der ganzen Anlage ist perfekt. das Personal sehr kompetent , zuvorkommend und bemüht alles Wünsche umgehend zu erfüllen.

• Die Lage ist nicht optimal, die Entfernung zum Strandist fußläufig doch etwas weit. Ein Mietwagenhilft auch nichts, da in Strandnähe absolut keine freien Parkplätze zu finden sind.- es sei denn man fährt in ein sündtueres Parkhaus. Allerdings gibt es ab Hotel einen kostenfreien halbstündigen Shuttle derin 10 Min.zum Strand fährt. Für Fahrten in die Umgebung oder nach Plya de Ingles ist die Verkehrsanbindung gut.Zm Flughafen sind es mit Mietauto ca 15 Min., mit dem Transferbus etwa eine Stunde

Der großzügige Pool war prima geheizt, Auf derDachterrasse lädt ein weiterer Pool mit Jakuzzi und genügend Liegen zum Verweilen ein. Sauna und Dampfbad swoie ein Fitnessraum können ebenfalls kostenlo sbenutzt werden.Lediglich die Spaeinrichtungen sind gebührenpflichtig. Abendunterhaltung wird geboten-reißt aber nicht vom Hocker Meist sind ein oder zwei Musiker bemüht ihr Repertoire runter zu spielen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Siegmund
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Siegmund, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Club Maspalomas Suites & Spa***** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie unser Personal als kompetent, bemüht und zuvorkommend beschrieben haben. Unser team versucht immer, das beste für unsere Gäste zu geben. Unser Hotel zeichnet sich durch eine sehr ruhige und schöne Lage in Maspalomas aus. Es bietet alle 30 Minuten einen kostenlosen shuttle zum Strand an. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Speiseangebot, den Betten, das Spa Bereich und der gessamtem Anlage zufrieden waren. Es tut uns Leid, dass Ihnen dia Abendunterhaltung nicht gefallen hat. Wir bemuhen uns das Angebot zu verbessern. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden ganz herzliche Grüße aus Club Maspalomas Suites & Spa****. Adassa Pérez Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage