Ein sehr angenehmes Hotel mit überschaubarer Gästeanzahl. Durch die eigenen Chalets mit Wohnbereich, Schlafbereich und eigener Terrasse bietet es besonders viel Privatsphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unsere Zimmer mit Wohnbereich, Schlafbereich und eigener Terrasse so wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen Privatsphäre und Komfort zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonderer Dank gilt Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und Ihr Feedback ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Club Maspalomas Suites and SPA Team****